+7 (812) 670-9095
Обратная связьEnglish
Главная → О компании → Наши клиенты → ТЕКО → Разработка дашборда для коммерческого директора ТЕКО
Полезный совет
Если вы часто работаете с объёмными таблицами, постоянно вносите в них новые данные, используете сортировку, фильтры, но делаете всё это вручную, то крайне полезной функцией для вас окажутся Динамические таблицы Excel.Подробнее
Версия для печати

Разработка дашборда для коммерческого директора ТЕКО

Заказчик: ТЕКО

Сайт: https://teko-shop.ru/

Отрасль: Промышленное производство


Информационно-аналитическая панель, разработанная АстроСофт, позволяет ТОП-менеджменту компании в онлайн-режиме получать данные о выполнении плана продаж и оперативно принимать решения по управлению товарооборотом и товарным ассортиментом.




Ситуация

ЗАО «ТЕКО» не только производит системы безопасности, но и занимается их реализацией. Заказчику необходимо в любой момент времени получать данные в наглядном виде о реализации продукции по каждому товарному направлению.


Решение

Компания АстроСофт разработала дашборд руководителя, используя систему самостоятельной бизнес-аналитики Power BI Desktop. Настольное приложение Power BI Desktop загружает данные из информационной системы организации «1С:Комплексная автоматизация 8» и преобразует их в графический вид. Настроенные формулы производят расчет требуемых показателей. Благодаря применению фильтров можно анализировать информацию по различным критериям.

На информационно-аналитической панели отображаются основные показатели реализации продукции ЗАО «ТЕКО». В наглядном виде представлены данные о рентабельности продаж и валовой прибыли по категориям товарного ассортимента и периодам реализации. Также отображается информация об общей сумме продаж за каждый месяц.

Разработка дашборда для коммерческого директора


Результат

Дашборд позволяет ТОП-менеджменту ЗАО «ТЕКО» получать актуальную информацию по аналитике продаж в любой момент времени и на основе полученных данных оперативно принимать решения по управлению товарным ассортиментом.

Скачать



Константин Цивин, Вице-президент по маркетингу
Заказать звонок Задать вопрос