+7 (812) 670-9095
Обратная связьEnglish
Главная → О компании → Новости
Полезный совет
Почему "входной" НДС не принимается к вычету после приобретения основного средства?Подробнее
RSSВерсия для печати

ОСРВ МАКС становится открытой

24 апреля 2019

Ещё в январе завершилась кампания по сбору средств на Бумстартер, а от нас не было новостей. Исправляемся!

Финансовая цель краудфандинговой кампании достигнута не была, но мы и не ставили здесь цель заработать. Самое главное – мы увидели интерес и почувствовали поддержку, поэтому решили сдержать все обещания и выпустить МАКС, бесплатную даже для коммерческого применения.

Спонсорами проекта выступило 34 человека из разных регионов России. Вот те из них, кто указал свой адрес:


Спонсорами проекта выступило 34 человека из разных регионов России.


Напомним, ОСРВ МАКС, или операционная система реального времени для мультиагентных когерентных сиcтем, появилась в 2017-м году и сразу же завоевала признание у ИТ-сообщества: стала призёром конкурса "Лучший инновационный продукт" в Санкт-Петербурге, а проект на основе ОСРВ МАКС для АО "ПКК "Миландр" победил в конкурсе GlobalCIO в номинации "Лучшая отечественная разработка".

Все участники, поддержавшие проект, "войдут в историю" (будут упомянуты в специальном файле в составе дистрибутива), а "серебряные" и "VIP" спонсоры получат памятные сувениры, маркированные логотипом проекта и индивидуальным номером. Самое же главное – 31 мая состоится выпуск долгожданной версии, которую сможет использовать в своих проектах и дорабатывать каждый.

По сравнению с версией, доступной на нашем сайте сейчас, новая версия существенно прирастет по функционалу, а также станет более простой и понятной, что позволит без долгих настроек сразу начать работать.

Планируем, что "из коробки" будут поддерживаться отладочные платы от АО "ПКК "Миландр" (1986BH92 (1986ВЕ92У, К1986ВЕ92QI) и STMicroelectronics (STM32F429ZI (STM32F429I-DISCO)). С небольшими настройками можно будет добавить поддержку любой отладочной платы или микроконтроллера на ядрах ARM Cortex M0, 1, 3, 4.

Спасибо за поддержку и до встречи 31 мая!