+7 (812) 670-9095
Обратная связьEnglish
Главная → О компании → Новости
Полезный совет
Просматривайте фото со смартфона Lumia на любом экране без лишнего копирования на флешку или ПК!Подробнее
RSSВерсия для печати

Microsoft Most Valuable Professional в компании АстроСофт

24 мая 2019

Microsoft Most Valuable Professional в компании АстроСофт

Дмитрий Соловьев, руководитель направления Power BI в компании АстроСофт, получил статус наиболее ценного специалиста Microsoft 2018 в номинации Data Platform.

Статус MVP вручается профессионалам, которые активно участвуют в обсуждениях продуктов Microsoft, дают оценку технологиям, отвечают на вопросы пользователей Microsoft.

«Коллеги из Microsoft высоко оценили мою активность в прошедшем году - выступления на профильных конференциях, организацию вебинаров и митапов, а также подготовку статей по Power BI».

Сейчас в мире более трех тысяч действующих Microsoft MVP. Мы гордимся, что в компании АстроСофт работает профессионал такого уровня.

«Я получил MVP в начале мая. Письмо организаторов и новость о награждении приятно поразили, и я уверен, станут для меня толчком к дальнейшему развитию. По большому счету, чтобы получить статус, нужно заниматься тем, чем ты занимаешься с удовольствием, - говорит Дмитрий, - мне приятно быть частью Microsoft комьюнити, получать возможность напрямую общаться с экспертами экстра класса, а также получить признание за сделанное мной за последнее время».




О программе

Программе Microsoft MVP уже 20 лет. Награды вручаются в 11 номинациях. Наиболее важное преимущество статуса MVP – прямой доступ к команде разработки Microsoft Project, возможность оперативно решать любые технические проблемы и участвовать в разработке новых версий продукта.

Кандидаты проходят отбор по направлениям, оценивается их технический опыт и добровольный вклад в жизнь сообщества за последний год. Кандидаты оцениваются одинаково, включая специалистов, которые уже получали статус MVP. Среди более 100 миллионов участников технических сообществ по всему миру только несколько тысяч удостаиваются статуса MVP.