+7 (812) 494-9090
Обратная связьEnglish
Главная → Мероприятия → Первый международный Internet of Things Forum в Петербурге
Екатерина Архипова, Специалист по маркетингу
Заказать звонок Задать вопрос
Версия для печати

Первый международный Internet of Things Forum в Петербурге

14 декабря 2017, 10:00 - 18:00

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д. 5, «ПетроКонгресс» (показать карту)

Стоимость: от 3000 до 15000 руб.

Формат: внешние отраслевые мероприятия

Регистрация закрыта.



Павел Локтев, заместитель директора по продвижению системного ПО «АстроСофт», примет участие в Internet of Things Forum — первой международной выставке и конференции в Петербурге, демонстрирующей российские и мировые достижения технологий Интернета вещей.

Что вас ждет?

  • Конференция.
    Программа разделена на два блока. В первой половине дня в блоке Software Products будет обсуждение программного обеспечения для Интернета вещей, нюансов разработки и внедрения. Второй блок конференции — Hardware Products, посвящен аппаратным IoT-продуктам, новинкам и особенностям их интеграции. Итогом каждого блока станет общая панельная дискуссия с участием экспертов и ключевых представителей российского бизнеса и госсектора. Наш эксперт примет участие в панельной дискуссии блока Software Products, где расскажет о новой российской операционной системе для Интернета вещей МАКС.
  • Презентационная демозона с амбициозными новинками лидеров рынка подключенных устройств.
  • Нетворкинг в кругу экспертов, профессионалов и единомышленников.

Подробнее об Internet of Things Forum

До встречи!
Павел Локтев
Павел Локтев

Заместитель директора департамента продвижения и маркетинга, руководитель отдела по продвижению системного ПО АстроСофт.

Работает в IT с 2011 года в качестве специалиста по лицензированию программного обеспечения. С 2015 года — руководитель направления Skype For Business.

В последнее время занимается развитием и продвижением системного ПО АстроСофт: Компиляторы C/C++ для встроенных систем, SDR-модем, Embedded Linux, операционная система реального времени для конечных устройств промышленного Интернета вещей МАКС и др.