+7 (812) 670-9095
Обратная связьEnglish
Главная → О компании → Новости
Полезный совет
Как быстро и легко сделать вкусный отчет из сложной таблицы в Excel? Ингредиенты: сводная таблица, пара минут времени.Подробнее
RSSВерсия для печати

С++ обертка для «всех» операционных систем реального времени для CortexM4

23 августа 2018

Многие уже, наверное, видели на Хабре свежую статью, в которой упоминается наша операционная система реального времени МАКС?

Хотя статья в целом не об ОСРВ МАКС, но видеть понимание концепции разработки нашей ОСРВ от технических специалистов особенно приятно.


С++ обертка для «всех» операционных систем реального времени для CortexM4


Вот что, например, пишет автор:


«На мой взгляд, идеально подходит для моих проектов отечественная ОСРВ МАКС, написанная на С++ и пользоваться ей одно удовольствие».

«Полагаю, что приходит время С++ и рано или поздно будет появляться все больше и больше операционок, предоставляющих С++-интерфейс. Производителям уже сейчас нужно переписывать или оборачивать все на С++. С этой точки зрения я бы рекомендовал использовать ОСРВ, написанную на С++, например вышеуказанную ОСРВ МАКС, сколько времени она может вам сэкономить, вы даже не представлете, а ведь там есть еще такие уникальные фишки, как, например, средства взаимодействия задач, запущенных на разных микроконтроллерах».

Кроме того, автор упоминает наши переводы​ британских экспертов ОСРВ (например — Колина Уоллса), и это тоже нас мотивирует.

Благодарим автора и желаем успехов!