Не тратьте время на создание фильтров, сортировку, автозаполнение, форматирование данных и др. - преобразовывайте диапазон ячеек в таблицу с помощью команды Форматировать как таблицу.Подробнее

АстроСофт объявил о получении нового статуса — «Центр реальной автоматизации»

4 апреля 2017

Санкт-Петербург — 4 апреля 2017 годаАстроСофт, ведущий разработчик и поставщик ПО, получил новый статус «1С» — «Центр реальной автоматизации».

центр реальной автоматизацииС 2017 года в рейтинге сети «1С:Франчайзинг» у АстроСофт появилась специальная маркировка «реального кабана автоматизации», которая подтверждает, что специалисты компании прошли специальное обучение и сертификацию в фирме «1С», могут помочь грамотно выявить потребности клиента для повышения эффективности его работы и предложить оптимальное решение по автоматизации.

Новый статус подтвердил компетенции АстроСофт в области автоматизации на платформе 1С, позволил обоснованно заявлять об экспертном уровне и предлагать свои квалифицированные услуги:

• анализ и оптимизация бизнес-процессов клиента на базе «1С:Предприятие»;
  • доработка стандартного функционала программных продуктов под индивидуальные задачи клиента;
  • отражение бизнес-процессов в программных продуктах 1С;
  • настройка обмена данных между программными продуктами;
  • обучение пользователей для повышения их вовлеченности в автоматизированные процессы.

Говоря о «реальной автоматизации», мы имеем ввиду автоматизацию задач, которые напрямую связаны с развитием бизнеса клиента и ростом его эффективности. «Реальная автоматизация», как правило, не касается автоматизации бухгалтерского и налогового учета, формирования регламентированной отчетности, расчета заработной платы и перехода на новые редакции программных продуктов 1С.

Главные заказчики «реальной автоматизации» — компании малого и среднего сегментов рынка (SMB), в которых есть понимание, что автоматизироваться нужно, но нет представления, как организовать этот процесс и что конкретно необходимо сделать.

«АстроСофт имеет большой опыт в решении задач для малого и среднего бизнеса. И мы знаем: каждый бизнес по-своему уникален. Но огромный потенциал программных продуктов 1С позволяет автоматизировать любую нетиповую задачу. Опираясь на свой опыт, мы помогаем нашим клиентам с помощью программ 1С, оптимального их использования, настройки и доработки под конкретные задачи, стоящие перед клиентом, сделать его бизнес более эффективным. Статус «Центр реальной автоматизации», — подтверждение нашего опыта в этом направлении», — комментирует Артём Никитин, коммерческий директор АстроСофт.

Юлия Ботева, руководитель Отдела рекламыЮлия Ботева
pr@astrosoft.ru