+7 (812) 494-9090
Обратная связьEnglish
Главная → О компании → Новости
Полезный совет
Почему при расчете страховых взносов в фонды (ПФР, ФСС) по некоторым сотрудникам взносы рассчитываются неверно?Подробнее
RSSВерсия для печати

Пишите письма мелким почерком, или Письмо счастья из «Сколково»

1 ноября 2017

Любите ли вы читать письма так, как любим их читать мы? Особенно — из «Сколково», особенно — если это заключение о том, что наша заявка об использовании функционала собственной разработки «АстроСофт» — операционной системы реального времени МАКС, с поддержкой технологии Mesh и SDR в одном решении, прошла первый этап экспертизы для получения статуса резидента «Сколково»!


Пишите письма мелким почерком, или Письмо счастья из «Сколково»


Наверняка вы знаете, что инновационный центр «Сколково» — экосистема, которая формирует благоприятные условия для инновационного процесса: ученые, конструкторы, инженеры и бизнесмены совместно с участниками образовательных проектов работают над созданием конкурентоспособных наукоемких разработок мирового уровня в пяти приоритетных направлениях:

  • стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение,
  • космические технологии и телекоммуникации,
  • ядерные технологии,
  • энергоэффективность и энергосбережение,
  • биомедицинские технологии.

Очевидно, что первые два направления представляют для нас особенный интерес, именно в этих областях мы консолидируем свои усилия.

Мы подали заявку для аэрокосмического департамента. В своей заявке мы представили создание системы связи БПЛА (возможно уже в следующем году в небо поднимется первая группа беспилотников, связь между которыми организует наша ОСРВ МАКС. Прочитали? А теперь — представьте!)

Сейчас мы прошли формальный этап рассмотрения, и теперь нам предстоит следующий этап прохождения экспертизы. А это значит, что мы стали ближе к своей цели — стать резидентами «Сколково».

Зачем нам это? Мы верим, что статус резидента «Сколково» позволит нам активнее продвигать свои продукты и технологии, делиться достижениями, ну и, конечно, по праву стать частью сильного, инновационного кластера.




PS Как вы знаете, наша система ОСРВ МАКС для встроенных систем и Интернета вещей стала одним из победителей конкурса «Лучший инновационный продукт», и совсем недавно генеральный директор «АстроСофт» номинирован за разработку МАКС на главную награду за достижения бизнеса — премию РБК Петербург 2017.

Голосование еще продолжается, поддержать наш продукт и компанию в целом можно буквально в несколько кликов: жмите сюда, наша номинация — «Менеджер».

Честно — мы верим в победу. Ну и, как обычно, — обещаем держать в курсе!