АстроСофт признан лучшим партнером Microsoft в России по направлению «Коммуникации» 10 июня 2016

АстроСофт стал победителем российского конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft и назван Партнером Года в номинации «Коммуникации» (Communications Partner of the Year).

Microsoft ежегодно проводит конкурс партнерских ИТ-решений в России и отбирает лучшие компании, которые продемонстрировали инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственных решений на базе технологий Microsoft.

АстроСофт боролся за звание лауреата в номинации Коммуникации с собственным программным продуктом EasyLy, разработанным на платформе Skype For Business. EasyLy — корпоративный коммуникатор для десктопов, который упрощает и ускоряет работу пользователей в Skype For Business за счет оптимизированного интерфейса и расширенного функционала. Звонки, чаты, переписка, расписания, видеоконференции и селекторные совещания в EasyLy создаются быстрее и удобнее, в один клик мышкой. Кроме упрощения работы пользователя, приложение EasyLy расширяет функционал Skype For Business. Например, EasyLy хранит всю истории переписки внутри каждой беседы, позволяет вести сразу несколько диалогов, интегрирован с календарем Exchange. Жюри конкурса отметило инновационность продукта АстроСофт, его ценность для клиентов присуждением компании статуса «Communications Partner of the Year».

«Мы рады отметить заслуги российских партнеров, которые создают свои решения и сервисы на базе технологий Microsoft. Уровень разработок, который они демонстрируют, не только помогает развиваться отечественной ИТ-индустрии, но и достойно представляет страну на международной арене, — отмечает Евгений Воронин, Директор по развитию Партнерского канала Microsoft. — Именно благодаря партнерам наши клиенты получают доступ к самым инновационным услугам и разработкам».

Павел Локтев, директор направления Skype For Business компании АстроСофт: «Для нас очень важна победа в номинации «Communications Partner of the Year». Мы считаем, Skype For Business мощной платформой для создания актуальных коммуникационных решений, которые легко встраиваются в инфраструктуру современной компании, интегрируются с офисными приложениями Microsoft, наиболее распространёнными в бизнес-среде, и при этом полностью отвечают требованиям информационной безопасности. Мы проделали большой путь, создавая EasyLy и другие наши продукты на платформе Skype For Business: онлайн-консультант для сайта и решение для обработки звонков – Support Center Software (SCS). Мы видим будущее в Skype for Business и продолжаем развивать наши продукты, идя в ногу с Microsoft».

С 10 по 14 июля в Канаде, городе Торонто, состоится международная конференция Worldwide Partner Conference 2016, на которой компания АстроСофт и другие победители конкурса соберутся для обмена профессиональным опытом и достижениями.

Юлия Ботева, руководитель Отдела рекламыЮлия Ботева
pr@astrosoft.ru