АстроСофт - участник выставки Embedded world 2019

4 марта 2019

Санкт-Петербург — 4 марта 2019 года — АстроСофт принял участие в выставке Embedded world 2019, которая прошла 26-28 февраля 2019 года в выставочном центре «Nürnberg Messezentrum» (г. Нюрнберг, Германия). АстроСофт пятый год подряд участвует в мероприятии.

Embedded world посвящен программному обеспечению, встроенным технологиям, а также инновациям в отрасли. Embedded world — знаковое и самое ожидаемое событие для разработчиков встраиваемых систем и экспертов всего мира. Выставка объединила более 32000 специалистов и 1020 экспонентов из 40 стран.

«Мы впервые представили нашу новую разработку – комплекс Redd, который позволяет распределенными командами программистов разрабатывать ПО встроенных систем. Мы получили положительную обратную связь от коллег. Немецкие специалисты отметили, что ранее пытались реализовать такую идею и продемонстрировали открытый интерес к нашей работе,» - сказал участник выставки, менеджер по развитию Антон Васильев.

АстроСофт демонстрировал на совместном стенде со своим стратегическим партнером, российским разработчиком интегральных микросхем различного функционального назначения компанией Миландр.

Интернет вещей и безопасность, ключевые темы embedded world, нашли свое отражение на стендах участников, раскрыты в ходе конференции и широкого спектра практических семинаров.