АстроСофт вошел в Некоммерческое Партнерство «Руссофт»

1 марта 2017

Санкт-Петербург — 1 марта 2017 годаАстроСофт, ведущий разработчик и поставщик ПО, вошел в Некоммерческое Партнерство «Руссофт» — крупнейшее и наиболее влиятельное объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России, а также стал членом Института управления качеством (Russian Federation Quality Assurance Institute Chapter) и ассоциированным участником АП КИТ — Ассоциации производителей компьютерных и информационных технологий.

АстроСофт присоединился к «Руссофт», в первую очередь, как разработчик собственных, уникальных решений:

Ежегодно АстроСофт реализует более 100 высокотехнологичных проектов для клиентов из России, Германии, Финляндии, Швеции, Великобритании и других стран.

«АстроСофт заинтересован в увеличении экспорта своих продуктов, «Руссофт» способствует усилению государственной поддержки экспортного потенциала отечественной IT-индустрии. Членство в «Руссофт» позволит АстроСофт эффективнее обмениваться опытом с другими IT-компаниями, участвовать в продвижении отраслевых инициатив, быстрее и результативнее внедрять отечественное ПО как за рубежом, так и в самой России, не на словах, а на деле воплощая идеи импортозамещения», — комментирует П. В. Васильев, генеральный директор АстроСофт.

«Вступление АстроСофт в наше Партнерство в значительной степени усиливает наши суммарные компетенции в сегменте разработки систем безопасности для «Промышленного Интернета» и «Интернета вещей», что крайне необходимо для реализации проектов Национальной Технологической Инициативы, в которой «Руссофт» выполняет роль одного из организаторов работ по продвижению российских компаний на рынке безопасности информационных и киберфизических систем (SafeNet, — комментирует В. Л. Макаров, президент НП «Руссофт».